Bistec de Cazuela

Otra de mis recetas rapidas es el bistec de cazuela, rapido, sencillo y delicioso!

Ingredientes para aprox 4 personas.

- Cebolla (1 grande)
-Tomate (2 grandes)
- Chile Dulce (1 grande)
- Papas (2 grandes)
- Pure de tomate (1 cajita)
- Recado de Bistec (3 cubos)
- Bisteces de res (unos 6 bisteces grandes)


Ok, primero pones a marinar los bisteces en el recado disuelto con agua (o mejor aun naranja agria)
Por otro lado picas la cebolla, tomate y chile en tiras parecidas a la imagen de abajo, al igual que la papa en rodajas grandes.


Luego en una sarten fries la cebolla, chile y tomate hasta que esten blandos, luego agregas los bisteces y deja que se cocinen un poco.

Antes de que queden bien cocidos los bisteces, agrega las papas bien dispersas hasta arriba tratando de cubrir bien toda la sarten, luego agregas el pure de tomate y tapas muy bien.


Finalmente cuando destapes y veas que la papa ya esta bien suave y bien cocinadita eso significa que tu bistec a la cazuela esta listo. Sirvelo con arroz blanco y provecho!



0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Acerca de Mí

Soy Paulina Aguirre, arquitecta de profesión y blogger por convicción. Desde el 2009 edito interioresayd.blogspot.com blog 100% de decoración; en el 2013 empece este nuevo espacio enfocado al estilo de vida. Espero les guste!

Aviso de Contenido

Si alguna imagen te pertenece y no tiene la debida referencia, o quisieras removerla, puedes contactarnos por medio del mail atelier.ayd@gmail.com If you own the copyright of any image and is not properly credited or you want it to be removed you can let su know here atelier.ayd@gmail.com

Visitas

Flag Counter

Lectores Online